Jokes In Hindi

दब्बे में डब्बा, दब्बे में खरगोश, अंकल ने आंख मारी आंटी बेहोश।

Dabbe mein dabba, dabbe mein khargosh, uncle ne aankh mari aunty behosh.

सब्जी तेरी हो मंडी मेरी हो वा
सी.एन.जी तेरी हो गारी मेरी हो वा वा वा
हम दोनों की दोस्ती इतनी गहरी हो
की मांगेतर तेरी हो या शादी मेरी हो।

Sabzi teri ho mandi meri ho wa wa
C.N.G Teri ho Gari meri ho wa wa wa wa
Hum dono ki dosti itni gehri ho
Ki mangetar teri ho or shadi meri ho.

पेपर की रोटी कॉपी का अचार
किताब की छतनी प्रश्नों की भर
टीचर्स की दुश्मनी दोस्तों का प्यार
मुबारक हो आपको परीक्षा का त्योहार।

Paper ki roti copy ka achar
Kitaab ki chatani prashn ki bhaar
Teachers ki dushmani dosto ka piyar
Mubarak ho apko exam ka tyohar.

मम्मी के ताने और आतिफ असलम के गाने सीधा दिल को चू जाते हैं।

Mummy ke Taaney aur Atif Aslam ke Gaaney Seedha dil ko choo jaate hain.

ऑफिसर ने संता से पूछा: ये हाथ में क्या है? संता: सर बंदुक है ऑफिसर: ये बंदुक नहीं तुम्हारी इज्जत है शान है ये तुम्हारी मां है फिर ऑफिसर ने दूसरे सिपाही बंता से पूछा: ये हाथ में क्या है? बंता: सर ये संता की मां है उसकी इज्जत है उसकी शान है और हमारी मौसी जैसी है।

Officer ne Santa se pucha: Ye Haath me kya hai? Santa: Sir Banduk hai Officer: Ye Banduk Nahi Tumhari Izzat hai Shaan hai Ye Tumhari MAA hai Phir Officer ne dusre sipahi Banta se pucha: Ye Hath me kya hai? Banta: Sir ye Santa ki Maa hai Uski Izzat hai Uski Shaan hai aur Hamari Mausi jaisi hai.

बंता: भाई संता तुम्हारी बीवी का घुटने का दर्द ठीक हुआ या नहीं?
संता: हां यार डॉक्टर को दिखाते ही ठीक हो गया
बंता (हैरानी से): अच्छा कौनसी दावा से?
संता: दावा वगैरा कुछ नहीं बस डॉक्टर ने बताया की ये बुढापे की निशानी है और उस दिन के बाद फिर उसके दर्द की शिकायत ही नहीं की.

Banta: Bhai Santa Tumhari Biwi Ka Ghutne Ka Dard Theek Hua Yaa Nahi ?
Santa: Haan Yaar Doctor Ko Dikhaate Hee Theek Ho Gaya
Banta (Hairani se): Achchha Kaunsi Dawa Se ?
Santa: Dawa Vagaira Kuchh Nahi Bas Doctor Ne Bataya Ki Ye Budhaape Kee Nishaani Hai Aur Us Din Ke Baad Phir Usne Dard Kee Shikaayat Hee Nahi Ki.

उठी उसकी डोली तो तूफान ला दूंगा। . .
मिलि न मुजे वो तो दुनिया जला दूंगा। .
धोखा जो दिया उसने
तो
तो क्या
स्मार्ट दिखता हु यार
दूसरी पटा लूँगा

Uthi uski doli to tufan la dunga. . .
Mili na muje wo to Duniya jala dunga. .
Dhoka jo diya usne
To
To kya
Smart dikta hu yaar
dusri pta lunga

सच्ची घटाना
दिल्ली के पास गजियाबाद में एक बच्चा हुआ जिसका वजन 20 किलो ग्राम था 5 मिंट बाद वह दौड़ने लगा और 25 दीन के बाद उसका वजन 40 किलो ग्राम हो गया ये एक सच्ची घटाना है क्योंकी ये बच्चा भैस का था ध्यान से पढ़ने के लिए धन्यवाद।

Sachchee Ghatana
Delhi ke paas Gaajiyaabaad mein ek bachacha hua jisaka vajan 20 kilo graam tha 5 mint baad vah daudhane laga aur 25 deen ke baad usaka vajan 40 kilo graam ho gaya ye ek sachchi ghatana hai kyonki ye bachcha bhes ka tha dhiyaan se padhane ke lie dhanyavaad.

चिंटू से एक आदमी ने पूछा- बेटा, आपके पापा का क्या नाम है?
चिंटू-अंकल, अभी उनका नाम नहीं रखा है, बस प्यार से पापा ही कहते हैं।

Chintoo se ek aadamee ne poochha- beta, aapake paapa ka kya naam hai?
Chintoo- ankal, abhee unaka naam nahin rakha mainne, bas pyaar se paapa hee kahata hoon.

कंजूस बाप (बेटे से) – मेरे ख्वाहिश है कि बहुत बड़ा होकर वकील बने।
बेटा- क्यों?
कंजूस बाप- तकी मेरा काला कोट तुम्हारे काम आ जाए।

Kanjoos Baap (bete se)- Mere khvaahish hai ki too bada hokar vakeel bane.
Beta- kyon?
Kanjoos Baap- Taaki mera kaala coat tumhaare kaam aa jay.

शिक्षक (चिंटू से)- होमवर्क क्यों नहीं किया?
चिंटू- मैम, मैं जब पढने बैठा तो लाइट चली गई।
टीचर- आने के बाद क्यों नहीं की पढ़ाई?
चिंटू- बाद में मैं इस डर से पढ़ने नहीं बैठा कि कहीं मेरी वजह से फिर से लाइट न चली जाए।

Teachar (Chintoo se)- homework kyon nahin kiya?
Chintoo- maam, main jab padhane baitha to light chali gaee.
Teachar- to light aane ke baad kyon nahin ki padhaee?
Chintoo- baad mein main is dar se padhane nahee baitha ki kaheen meree vajah se phir se light na chali jay.

वो आंख बड़ी ही प्यारी थी.., जो उसने हमको मारी थी.., हम तो मुफ्त में लुट गए यारों.., हमें कहा पता था कि उनको… बाबा राम देव वाली बीमारी थी।

Wo Aankh Badi Hi Pyari Thi.., Jo Usne Humko Maari Thi.., Hum To Muft Me Lut Gye yaaron.., Hume Kaha Pata tha Ki Unko… Baba Ram Dev wali Bimari Thi.

लड़के वालों ने लड़की वालों को बताया था कि मेरा बेटा पायलट है…
बाद में पता चला की
.
.
.
वो शादी में ड्रोन कैमरा उड़ता है।

Ladke walo ne ladki walo ko bataya tha ki mera beta payalet hai…
Bad mein pta chala ki
.
.
.
vo shadi mein Drown camera udata hai.

एक शराबी ने दोस्तों की दावत का प्रोग्राम बनाया और अपने ही घर से रात को बकरी चोरी किया और खूब दावत की सुबह जब घर पहुंच तो बकरा घर में ही था शराबी अपनी बीवी से पूछता है: ओये ये बकरा कहां से आया?
बीवी गुस्से में: बकरे को मारो गोली ये बताओ रात को तुम चोरों की तरह कुत्ते को कहा और क्यूं ले कर गए?

Ek Sharaabi Ne Doston Ki Dawat Ka Program Banaya Aur Apne Hi Ghar Se Raat Ko Bakra Chori Kiya Aur Khoob Dawat Ki Subha Jab Ghar Pahuncha Toh Bakra Ghar Mein Hi Tha Sharaabi Apni Biwi Se Puchta Hai: Oye Ye Bakra Kahan Se Aya?
Biwi Gusse Mein: Bakre Ko Maro Goli Ye Batao Raat Ko Tum Choron Ki Tarha KUTTE Ko Kaha Aur Kyun Le Kar Gaye?

फोटोग्राफर स्टूडियो में 6 साल के बच्चे से बोलता है: मेरी तरफ देखो बेटा इस कैमरे से कबूतर निकलेगा
बच्चा: फोकस एडजस्ट कर झल्लों वाली बातों मत कर पोर्ट्रेट मोड यूज करना मैक्रो के साथ आईएसओ 200 के अंदर रखना हाई रेजोल्यूशन में पिक आनी चाहिए फेसबुक पे अपलोड करनी है वरना पैसे नहीं मिलेंगे… नॉन सेंस कबूतर निकालेंगे तुम्हारे बाप ने कबूतर डाला था इस्मे।

Photographer studio mein 6 saal ke bachche se bolta hai: Meri taraf dekho beta is camera se kabutar niklega
Bachcha: Focus adjust kar Jhallon wali baatein mat kar Portrait mode use karna macro ke sath ISO 200 ke andar rakhna High Resolution me pic aani chahiye Facebook pe upload karni hai warna paise nahi milenge….. Non sense Kabutar nikaaloge Tumhaare baap ne kabutar dala tha isme

एग्जाम के दौरान मैडम: आप इतने कन्फ्यूज क्यों हैं?
पप्पू : *चुप*
मैडम: क्या आप अपना पेन भूल गए?
पप्पू : *चुप*
मैडम: रोल नंबर भूल गए?
पप्पू : *चुप* मैडम: कैलकुलेटर भूल गए?
पप्पू: चुप करो माता यह पर्ची गलत विषय की ले आया आपको पेन पेंसिल की पड़ी है।

During Exam Madam: Why are you so confused ?
Pappu: *Silent*
Madam: Did you forget your pen ?
Pappu: *Silent*
Madam: Forgot roll no?
Pappu: *Silent*
Madam: Forgot calculator ?
Pappu: Chup karo Maata Yaha parchi galat subject ki le aya apko pen pencil ki padi hai.

संता- मैं बस पे चढ़ू या बस मुझसे दोनो में क्या फर्क है?
बंता- कोई फर्क नहीं दोनों बार टिकट तेरा ही कटेगा।

Santa- Me bus pe chadu ya bus mujhpe dono me kya farq he?
Banta- koi farq nahi dono bar ticket tera hi katega.

वाशिंग पाउडर निरमा वाशिंग पाउडर निरमा दूध सी सफेदी निरमा से आए रंगीन कपड़ा भी खिल खिल जाए सबकी पसंद निरमा वाशिंग पाउडर निरमा कुछ भी पोस्ट करो लोग पढ़ते जरूर हैं वो भी तूने के साथ।

Washing powder Nirma Washing powder Nirma Doodh si safedi Nirma se Aaye Rangeen kapde bhi Khil khil jaaye Sabki pasand Nirma Washing powder Nirma Kuch bhi Post karo log padhte zarur hain Woh bhi tune ke saath.

जज: क्या नाम है तुम्हारा?
मुज़्लिम: हुज़ूर राम लाल
जज: तुम ने 10 साल से अपनी बीवी को दबा के डर के धमका के अपने कंट्रोल में रखा है
मुज़्लिम: जज साहब वो ऐसा है कि
जज: खामोश मैं सफाई नहीं मांग रहा हूं; तारिका बता तारिका

Judge: Kya naam hai tumhaara?
Muzlim: Huzoor Ram Lal
Judge: Tum ne 10 saal se apni wife ko dabaa ke daraa ke dhamka ke apne control mein rakha hai
Muzlim: Judge sahab vo aisa hai ki
Judge: Khamosh Main safaai nahin maang raha hun; tarika bata tarika

ट्रैफिक पुलिस चालान बुक निकल के बोला: नाम बोल?
लडका: गलती हो गया सर
पुलिस : नाम बोल
लडका: सॉरी सर इस बार जाने दो दोबारा नहीं होगा
पुलिस: नाम बोल नाम
लडकाः त्रिकुलावट्टी थेक्केपरम्ब्ली वेंकटेश्वर स्वामी
पुलिस (बुक बंद करके): ठीक है अगली बार गाड़ी धीरे चलाना।

Traffic police chalaan book nikaal ke bola: Naam bol?
Ladka: Galti ho gaya Sir
Police: Naam Bol
Ladka: Sorry sir is baar jane do dobara nahi hoga
Police: Naam bol Naam
Ladka: Trikulavattyy Thekkeparambli Venkateshwara Swami
Police (book band karke): Theek hai agli baar gaadi dheere chalana.

चिंटू चुप के से सिगरेट पी रहा था तब उसके पापा आ गए चिंटू ने घबराहट में जल्दी से सिगरेट शर्ट की जेब में छुपा ली
पापा गुस्से से: क्या तुम सिगरेट पी रहे थे?
चिंटू : नहीं तो
पापा: तो फिर तुम्हारी शर्ट से ये धुआं क्यों निकल रहा है? चिंटू: पापा आप ने बात ही दिल जलाने वाली है कि तो धुआं तो निकलेगा ही।

Chintu chup ke se cigarette pee raha tha tabhi us ke papa aa gaye Chintu ne ghabrahat mein jaldi se cigarette shirt ki jeb mein chupa li
Papa gusse se: Kya tum cigarette pee rahe the?
Chintu: Nahin toh
Papa: Toh phir tumhari shirt se yeh dhuwan kyun nikal raha hai? Chintu: Papa aap ne baat hi dil jalane wali ki hai toh dhuan toh niklega hi.

मास्टर: चल पप्पू बेटा 1 से 10 तक गिंटी सुना
पप्पू: 1,2,3,4,5,7,8,9,10।
मास्टर : अरे पप्पू बेटा 6 कहाँ गया
पप्पू: अरे सर टीवी नहीं देखते हो 6 तो मर गया।
मास्टर : क्या वो कैसे मारा।
पापौ: क्या सर कल न्यूज में बता रहे हैं कि सड़क हादसे में 6 की मौत.

Master: chal pappu beta 1 se 10 tak ginteee suna
Pappu: 1,2,3,4,5,7,8,9,10.
Master : are pappu beta 6 kahaan gaya
Pappu: Are sir tv nahi dekhte ho 6 to mar gaya.
Master : Are vo kaise mara.
Papau: Are sir kal news mein bata rahe the ki sadak haadase mein 6 ki maut.

रात को मैंने अपनी गर्लफ्रेंड से पूछा – तुम्हें नींद ज्यादा पसंद है या मैं? 12 घंटे के बाद सुबह 10 बजे उसका जवाब आया– तुम!

Raat ko maine apni Girlfriend se poochha – Tumhen neend jyaada pasand hai ya main? 12 hour ke baad Subah 10 baje uska reply aya– tum!

संता – डॉक्टर साहब क्या आप मेरी बीमारी का पता लगा सकते हो?
डॉक्टर – हां आप की आखें बहुत कमज़ोर है?
संता – इतनी जल्दी आप को कैसे पता चल गया?
डॉक्टर – तुमने बाहर बोर्ड पर नहीं पढ़ा कि मैं जानवरों का डॉक्टर हूं।

Santa – Doctor saahab kya aap mere bimaree ka pata laga sakate ho?
Doctor – haan aap ki ankhen bahut kamazor hai?
Santa – Itani jaldi aap ko kaise pata chal gaya?
Doctor – Tumane baahar board par nahi padha ki main jaanvaron ka doctorr hoon.

संता ने बंता को थप्पड़ मारा।
बंता – ये तूने मज़ाक में मारा या सिरियस में।
संता – सीरियस में।
बंता – फिर ठीक है, मज़ाक मुझे बिल्कुल पसंद नही।

Santa ne banta ko thappad maara.
Banta – ye tune mazaak mein maara ya siriyas mein.
Santa – seeriyas mein.
Banta – phir theek hai, mazaak mujhe bilkul pasand nahi.

अध्यापक – ताजमहल किसने बनाया ?
संता – जी, कारीगर ने!
अध्यापक – मेरा मतलब, बनवाया किसने था ?


संता – जी, ठेकेदार ने …. !!!

Adhyaapak – Tajmahal kisne banaya ?
Santa – ji, karigar ne!
Adhyapak – Mera matalab, banvaaya kisne tha ?


Santa – ji, thekedaar ne …. !!!

टीचर – इस मुहावरे को वाक्य में
प्रयोग करके बताओ – “मुंह में पानी आना “….
.
.
छात्र- जैसे ही मैंने नल की टोंटी से मुंह लगाकर नल चालू किया –
“मेरे मुंह में पानी आ गया… “.
टीचर – गेट आउट

Teachar – es muhaavare ko vaaky mein prayog karke batao –
“munh mein paani aana “….
.
.
Chhaatr- jaise hee maine nal ki tontee se munh lagaakar nal chaaloo kiya – “mere munh mein paanee aa gaya… “. Teachar – get out.

एक पिता अपनी बेटी के लिए लड़का देखने
गया।
उन्होंने लड़के के पिता से पूछा-
छोरो काई करे है?
लड़के का पिता- सीए है।
उन्होंने पूछा – छोरा की बहन काई करे है?
लड़के का पिता- बा भी सीए है।
उन्होंने फिर पूछा- छोरा की माँ काइ करे है?
लड़के का पिता- बा भी सीए है।
उन्होंने फिर पूछा- अरे वाह! सब सीए है,
मतलब आप भी सीए ही होंगा?
लड़के का पिता- ना ना… मैं तो घाघरा
ब्लाउंज कटींग करू … ये सब लोग सीए हैं.

Ek pita apnai betee ke liye ladka dekhane gaya.
Unhonne ladke ke pita se poochha- chhora kai kare hai?
Ladke ka pita- CA hai.
Unhonne poochha – chhora kee bahan kai kare hai?
Ladke ka pita- ba bhi CA hai.
Unhone phir poochha- chhora kee maan kai kare hai?
Ladke ka pita- va bhi CA hai.
Unhonne phir puchha- are vaah! sb CA hai, matalab aap bhi CA hi hongy?
Ladke ka pita- na na… main to ghaaghara blauj kating karu … ye sab log CA hain.

एक भिखारी रोज-रोज मांग कर खाते-खाते
तंग आ गया था। एक दिन उसने भगवान से
प्रार्थना की – “भगवान, मुझे खाने को ऐसा कुछ
दे जो खाने पर भी खत्म न हो !”

भगवान बोले – “ये ले बेटा …. च्यूइंग गम !”

Ek bhikhari roj-roj maang kar khaatai-khaatai tang aa gaya tha.
Ek din usane bhagavaan se praarthana ki –
“ hey bhagavaan, mujhe khaane ko aisa kuchh de jo khaane par bhi khatm na ho !” …
bhagavaan bole – “ye le beta …. chewn gum !

संता पार्टी से रात को देर से घर गया।
अगले दिन दोस्तों ने उससे पूछा:
बीवी ने कुछ कहा तो नहीं??
……
संता: न न, कुछ खास नहीं…
ये दो दांत तो मुझे वैसे भी निकलवाने थे!

Santa party sai der raat sai ghar gya.
Aglay din doston ne ussai puchha: Bivi ne kuch kha to nhi??…..
Santa : Na Na kuch khash nhi……
Ye do dant to vese bhi mujhe niklwane thai!

एक रात एक घर में चोर घुस आया।
खटपट सुनकर मालिक की आँख खुल गई।
मालिक: कौन है?
चोर: म्याऊँ।
मालिक: कौन है?
चोर: म्याऊँ।
मालिक: कौन है?
चोर: अबे साले, बिल्ली हूँ बिल्ली।

ek raat ek ghar mein chor ghus aaya.
khatapat sunakar maalik kee aankh khul gaee.
maalik: kaun hai?
chor: myaoon.
maalik: kaun hai?
chor: myaoon.
maalik: kaun hai?
chor: abe saale, billee hoon billee.

पिता (बेटे के पाठ याद न होने पर गुस्से में)- तुमने गधा देखा है?
बेटा- हां।
पिता- उल्लू?
बेटा- हां।
पिता- तुम्हारी शक्ल दोनों की तरह है।
बेटा- पर मम्मी तो कहती हैं मैं आपके जैसा दिखता हूं।

pita (bete ke paath yaad na hone par gusse mein)- tumane gadha dekha hai?
beta- haan.
pita- ulloo?
beta- haan.
pita- tumhaaree shakl dono ki tarah hai.
beta- par mmy to kahatee hain main aapake jaisa dikhata hoon.

पिता- बेटा, 5 के बाद क्या आता है?
बेटा- 6 और 7?
पिता- वाह मेरा समझदार बेटा। और 6,7 के बाद?
बेटा- 8,9,10।
पिता- क्या बात है बेटा वाह, और उसके बाद?
बेटा- गुलाम, बेगम, बादशाह।

pita- beta, 5 ke baad kya aata hai?
beta- 6 aur 7?
pita- vaah mera samajhadaar beta. aur 6,7 ke baad?
beta- 8,9,10.
pita- kya baat hai beta vaah, aur usake baad?
beta- gulaam, begam, baadashaah.

संता :- कौन सी कास्ट(जाती) के लोग अच्छे होते हैं?
बंता :- बनिए…..!
संता :- वो कैसे?
बंता :- हर जगह लिखा होता है, देश के अच्छे नागरिक ‘बनिए’। देशभक्त ‘बनिए’।

Santa :- kaun see kaast(jaatee) ke log achchhe hote hain?
Banta :- banie…..!
Santa :- vo kaise?
Banta :- har jagah likha hota hai, desh ke achchhe naagarik ‘banie’. deshabhakt ‘banie’.

संता – तुझे पता है, मेरे दादा जी शेर से लड़ गए थे।
बंता – क्या सच में?
संता – हां सच में।
बंता – फिर क्या हुआ?
संता – फिर क्या शेर उन्हें खा गया।

santa – tujhe pata hai, mere daada jee sher se lad gae the.
Banta – kya sach mein?
Santa – haan sach mein.
Banta – phir kya hua?
Santa – phir kya sher unhen kha gaya.

टीचर गोलू से- पांच में से पांच घटाने पर कितने
बचेंगे ??
.
गोलू – पता नहीं मैडम.
.
टीचर- अगर तेरे पास 5 भटुरे है, और में 5 भटुरे
तुझसे मै ले लूँ तो तेरे पास क्या बचेगा ??
.
गोलू- …..छोले।

Teacher Golu se- paanch mein se paanch ghataane par kitane bachenge ??
.
Golu– pata nahin madam
.
.
Teacher- agar tere paas 5 bhature hai, aur mein 5 bhature tujhase mai le loon to tere paas kya bachega ?? .
Golu- …..chhole.

टीचर और स्टूडेंट
टीचर : होमवर्क क्यों नहीं किया ..?
स्टूडेंट : सर, लाइट नहीं थी .
टीचर : तो मोमबत्ती जला लेते .
स्टूडेंट : सर, माचिस नहीं थी .
टीचर : माचिस क्यों नहीं थी ?
स्टूडेंट : पूजा घर में राखी हुई थी .
टीचर : तो वहां से ले आते …
स्टूडेंट : नहाया हुआ नहीं था
टीचर : नहाया हुआ क्यों नहीं था .?
स्टूडेंट : पानी नहीं था सर .
टीचर : पानी क्यों नहीं था ..?
स्टूडेंट : सर मोटर नहीं चल रही थी .
टीचर : मोटर क्यों नहीं चल रही थी ..??
स्टूडेंट : बताया तो था लाइट नहीं थी ….!

Teacher : homavark kyon nahin kiya ..?
Student : sir, lightt nahi thi .
Teacher : to momabatti jala lete .
Student : sir, maachis nahi thi .
Teacher : maachis kyon nahi thi ?
Student : pooja ghar mein rakhi hue thi .
Teacher : to vahaan se le aate …
student : nahaaya hua nahin tha
Teacher : nahaaya hua kyon nahin tha .?
Student : paani nahin tha sir .
Teacher : paani kyon nahin tha ..?
Student : sir motar nahi chal rahi thi .
Teacher : motar kyon nahi chal rahie thi ..??
Student : bataaya to tha light nahi thi ….!

सोनू LKG में पढ़ता था.
.
एक बार लगातार 4 दिनों से स्कूल में देर से आने पर मैडम ने कहा – “तुम इतना लेट स्कूल क्यों आते हो ?”
.
सोनू –“मैडम, आप मेरी इतनी चिंता मत किया करें …. बच्चे गलत समझते हैं !”

sonu LKG mein padhata tha.
.
ek baar lagaataar 4 dinon se school mein der se aane par maidam ne kaha – “tum itana let school kyon aate ho ?”
.
sonu –“maidam, aap meree itni chinta mat kiya karo …. bachche galat samajhate hain !”

एक बार एक दादा – दादी ने जवानी के दिनों को याद करने का फैसला किया।

अगले दिन दादा फूल ले कर वहीं पहुंचा जहां वो जवानी में मिला करते थे,
वहां खड़े-खड़े दादा के पैरों में दर्द हो गया लेकिन दादी नहीं आयी।
घर जा कर दादा गुस्से से, “आयी क्यों नहीं?
दादी शर्माते हुए,” मम्मी ने आने नहीं
दिया”।

Ek baar ek daada – daadi ne javaani ke dinon ko yaad karane ka phaisala kiya.

agale din daada phool le kar vaheen pahunchai jahaan vo javaanee mein mila karate the,
vahaan khade-khade daada ke pairon mein dard ho gaya lekin daadi nahi aayee.
ghar ja kar daada gusse se, “aayee kyon nahin?
daadee sharmaate hue,” mammee ne aane nahin diya”.

भिखारी- कुछ खाने को दे दो
लड़की – टमाटर खाओ
भिखारी – रोटी दे दो.
लड़की – टमाटर खाओ
भिखारी- अच्छा लाओ टमाटर ही दे दो
लड़की की मा – अरे तुम जाओ बाबा …ये तोतली है…
कह रही है .. कमाकर खाओ…

Bhikhaari- Kuchh khaane ko de do
Ladaki – Tamaatar khao
Bhikhaari – Rotee de do.
Ladaki – Tamaatar khao
Bhikhaari- Achchha lao tamaatar hee de do
Ladaki ki ma – Are tum jao baaba …ye totali hai… kah rahi hai
.. kamaakar khao…

एक गरीब आदमी बोला:-
ऐसी जिंदगी से तो मौत
अच्छी..!
अचानक यमदूत आया और
बोला:- तुम्हारी जान लेने
आया हूँ..?😏
आदमी बोलाः- लो अब
ग़रीब आदमी मज़ाक भी
नही कर सकता..?

Ek gareeb aadami bola:- aisee jindagi se to maut achchhi..!
achank yamdoot aaya aur bola:- tumhaari jaan lene aaya hoon..?😏
Aadamee bola- lo ab garib aadami mazaak bhi nahi kar sakata..?

बच्चा :-नल से आते पानी को देखकर बोला,
पापा ये पानी कहाँ से आता है ?
पापा .- बेटा नदी से….
बेटा .-तो फिर मुझे नदी देखनी है।
पापा उसे नदी दिखाने ले जाते हैं।
बच्चा उन्हें नदी में धक्का मारकर गिरा देता है।
और भागता हुआ घर आकर माँ को कहता है।
मम्मी जल्दी से नल खोलो ,पापा आते होंगे।

Bachcha :-Nal se aate pani ko dekhakar bola, paapa ye pani kahaan se aata hai ?
Paapa .- beta nadee se….
Beta .-to phir mujhe nadee dekhanee hai.
Paapa use nadee dikhaane le jaate hain. bachcha unhen nadee mein dhakka maarakar gira deta hai. aur bhaagata hua ghar aakar maan ko kahata hai. mammee jaldee se nal kholo ,paapa aate honge

शहर की लड़की की शादी गाँव में
हो गई।
लड़की की सास ने उसे
भैंस को घास डालने को बोला।

भैंस के मुँह मे झाग देख कर
लड़की वापस आ गई।
सास बोली: क्या हुआ बहू?
लड़की बोली: भैंस अभी कोलगेट कर रही है, माँ
जी।।
सास बेहोश

Sehar ki ladaki ki shaadi gaanv mein ho gae.
Ladakee ki saas ne use bhains ko ghaas daalane ko bola. … bhains ke munh se jhaag dekh kar ladki vaapas aa gaee.
Saas boli: kya hua bahoo?
Ladki boli: bhains abhi kolaget kar rahi hai, maa ji..
saas behosh

TV Reporter एक जख्मी से पूछा ।
जब बॉम्ब गिरा तो क्या वो जोर से गिरा ?
जख्मी गुस्से मे:
नहीं साले, वो रेंगता हुआ मेरे पास आया
और शर्मा के बोला dhummm

TV Reporter ne ek jakhmi se poochha .
jab bomb gira to kya vo jor se gira ?
Jakhmee gusse me: nahi saale, vo rengata hua mere paas aaya aur sharma ke bola dhummm.

पिता- तुम्हारे रिजल्ट का क्या हुआ..??
पुत्र- हेडमास्टर का बेटे फेल हो गया…।
पिता- और तुम..??
पुत्र- डॉक्टर का बेटा भी फेल हो गया…।
पिता- और तुम्हारा रिजल्ट कैसा आया..??
पुत्र- वो वकील का बेटा भी फेल हो गया…।
पिता- नालायक, मैं तेरे रिजल्ट के बारे में पूछ रहा हूं!!
बेटा : तो आप कौन से रजनीकांत हो??? आपका बेटा भी फेल हो गया!!!

Pita- tumhaare result ka kya hua..??
Putr- headmaster ka beta phail ho gaya….
Pita- aur tum..??
putr- doctor ka beta bhi phail ho gaya….
Pita- aur tumhaara result kaisa aaya..??
putr- vo vakeel ka beta bhi phail ho gaya….
Pita- naalaayak, main tere result ke baare mein poochh raha hoon!! Beta : to aap kaun se rajnikaant ho??? aapaka beta bhi phail ho gaya!!!

टीचर : पानी मे रहने वाले 5 जीओ के नाम बताओ.?
पप्पू : मेंडेक
टीचर : व्हेरि गुड, बाकी चार बोलो..
पप्पू : उसकी मा, उसका बाप, उसकी बेहन और
उसका भाई!!

Teacher : paani me rahane vaale 5 jivo ke naam batao.?
Pappu : mendhak
Teacher : very gud, baaki chaar bolo..
Pappu : usakai ma, usaka baap, usakee behan aur usaka bhai!!

मोहन : मैं यहां नहीं रहूंगा! इतना छोटा सा कमरा।
ना तो कोई खिड़की है ओर ना बाथरूम! मुझे मेरे पैसे वापस चाहिए। 
वेटर : लेकिन सर ये तो… 
मोहन : नहीं-नहीं, मुझे पैसे वापस दे दो! 
वेटर  : अबे गंवार ऊपर रूम में तो चल, ये तो लिफ्ट है!

Mohan: main yahaan nahi rahoonga! itna chhota sa kamara. na to koe khidaki hai or na baatharoom! mujhe mere paise vaapas chaahiye.
Waiter : lekin sir ye to…
Mohan : nahi-nahi, mujhe paise vaapas de do!
Waiter : abe ganvaar oopar room mein to chal, ye to lift hai.

शराबी : मुझे एस.वी. रोड पर एक पर्स मिला है जिसमे 15000 कैश, एक आईफोन 5s एक क्रेडिट कार्ड और किसी पल्लवी नाम की लड़की का आई.डी.मिला है_
.
रेडियो जॉकी : वाह ! आप कितने ईमानदार हैंतो आप उन्हें वो पर्स वापस करना चाहेंगे राईट ???
.
शराबी : नही !!!
मै चाहता हूँ की पल्लवी जी के लिए एक दर्द भरा गाना हो जाए

shraabi : mujhe AS.V. rod par ek pars mila hai jisame 15000 kaish, ek iphone 5s ek credit kaard aur kisee pallavee naam kee ladki ka ID mila hai.
.
Redio joki : vaah ! aap kitane eemaandaar hain to aap unhen vo pars vaapas karana chaahenge right ???
.
shraabi : nahi nahi !!!
mai chaahta hoon kee pallavee ji ke liye ek dard bhara gaana ho jay.

लड़का :- मैं तुम्हारे साथ शादी नही कर सकता. घर वाले नही मान रहे.
💃लड़की:- तुम्हारे घर में कौन कौन है.
🚶लड़का:- एक बीवी और 2 बच्चे.

Ladka :- main tumhaare saath shaadi nahi kar sakata.
ghar vaale nahi maan rahai.
Ladki:- tumhaare ghar mein kaun kaun hai.
Ladka:- ek beevee aur 2 bachche.

एक बार संता जंगल से होकर गुजर रहा
था
.
सामने पेड़ पर लटकते सांप को देखकर
रुक गया
और बोला:
सिर्फ लटकने से कुछ नहीं होगा
मम्मी को बोलो कॉम्प्लान पिलाये।

Ek baar santa jungle se hokar gujar raha tha .
saamane ped par latakate saanp ko dekhkar ruk gaya
aur bola: sirph latakane se kuchh nahin hoga
mummy ko bolo komplaan pilaaye.

संता – परसों मेरी बीवी कुएं में गिर गई थी, बहुत चोट लगी, बहुत चिल्ला रही थी।
बंता – अब कैसी है?
संता – अब ठीक है, कल से कुएं से आवाज नी आई।

Santa – Parsaun mere bivi kuen mein gir gae the, bahut chot lage, bahut chilla rahi thi.
Banta – Ab kaisee hai?
Santa – Ab theek hai, kal se kuen se aavaaj ne aae.

डॉक्टर – कहिए कैसे आना हुआ।
संता – डॉक्टर साहब लिवर में बहुत दर्द हो रहा है।
डॉक्टर – शराब पीते हो?
संता – हां हां बिल्कुल पर छोटा पैक ही बनाना।

Doctor – kahiye kaise aana hua.
Santa – doctor sahab livar mein bahut dard ho raha hai.
Doctor – sharaab pitai ho?
Santa – haan haan bilkul par chhota paik he banaana.

संता बंता को गुस्से में बोल रहा था।😡😠
संता – यार, जब मैंने तुझे खत ✍️✍️ लिखा कि मेरी शादी में जरूर आना। तो तुम आए क्यों नहीं?
बंता – ओह यार, मुझे तुम्हारा खत मिला ही नहीं।😚😚
संता – मैंने लिखा तो था, कि खत मिले चाहे ना मिले तुम मेरी शादी में जरूर आना।

Santa Banta ko gusse mein bol raha tha.😡😠
Santa – yaar, jab mainne tujhe khat ✍✍ likha ki meree shaadee mein jaroor aana. to tum aae kyon nahin?
Banta – oh yaar, mujhe tumhaara khat mila hee nahin.😚😚
Santa – maine likha to tha, ki khat mile chaahe na mile tum mere shaadi mein jaroor aana hai.

संता और बंता जंगल में, सामने शेर आगया।
बंता ने शेर की आंखों में मिट्टी फेंक दी,
और भागने लगा, और संता को भी भागने को कहा।
संता – मैं क्यों भागु मिट्टी तो तुने फेंकि है।

Santa aur banta jungle mein, saamane sher aagya.
Banta ne sher ki aankhon mein mittee phenk di, aur bhaagane laga, aur santa ko bhee bhaagane ko kaha.
Santa – main kyon bhaagu mittee to tune phenki hai.

संता बंता ट्रेन के पीछे भाग रहे थे।
जब संता चढ़ा तो लोगों ने कहा “well-done”
संता – खाक Well-done जाना तो उसे था, मैं तो छोड़ने आया था।

Santa Banta train ke pichhe bhag rhai thai…
jab Santa chadha to logo ne kha “Well-done”
Santa- Khak well-done jana to usai tha main to chhodne aaya tha.

एक चोर – चोरी कर के,
घर से जा रहा था कि…
बच्चे की आंख खुल गई…
.
.
.
और बच्चा बोला: .
.
.
.
स्कूल बैग भी ले जा कमीने,
वरना
शोर मचा
दूँगा ..

Old Is Gold…
Ek chor – chori kar ke,
Ghar se ja raha tha ki …
bacche ki aankh khul gayi …
.
.
.
aur baccha bola: .
.
.
.
School bag bhi le ja Kamine,
varna
shor macha
dunga ..

Rate this post
Share with Friends